May 22, 2018

Please reload

Recent Posts

Benefits of Using Organic Skin Care Products

May 17, 2017

1/1
Please reload

Featured Posts

Melody發起「浴室分開」護婚姻 美好時光只能獨享

Melody發起「浴室分開」護婚姻 美好時光只能獨享

21073

出版時間:2019/03/11 21:00

 

植萃保養選品店DAVID & MAISIE今舉辦微風南山概念店開幕記者會,很懂得享受生活的「時尚媽咪」Melody(殷悅)擔任嘉賓,對Meeka Body Care沐浴露情有獨鍾,直稱沐浴時光很重要,「結婚前覺得1個人的浴室很孤單,結婚後覺得1個人的浴室是天堂」。還意圖發起「美好的婚姻(夫妻)浴室應該要分開」活動。

Meeka Body Care是DAVID & MAISIE選品店新登場的品牌,Melody特推沐浴露與身體油,表示當了媽媽後很愛天然香,「年輕的時候很喜歡(化學)香味殘留在身體上,現在喜歡天然柑橘香調」。

她形容每天1個人待在浴室的時光是「天堂」,甚至可以在裡面待上1個小時,「浴室是女人的祕密基地」,可以在裡面忙著追劇、保養,更認為夫妻的浴室應該要分開,稱每次看到老公待在馬桶上很久,就怒火中燒,「至少馬桶應該分開,維持新鮮度」。但隨後強調婚姻依舊恩愛。

DAVID & MAISIE選品店目前有約20個品牌,包括韓國專業口腔品牌O’Precare、頂級香氛皂Claus Porto、Meeka Body Care等,Melody說:「透過選品店,等於有人幫你選好,也可以認識新的品牌,女人就是3分鐘熱度。」(

 

 

 


出版時間 16:05
更新時間 21:00

Share on Facebook
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon